Забронировать столик

Специальное меню завтраков

Главная  / Новости  / Специальное меню завтраков
Специальное меню завтраков

Ресторан PUBLIC приглашает своих гостей на завтраки.

Ознакомьтесь с меню завтраков

Российская ресторанная культура весьма отличается от европейской, и еще только формируется в нашем городе. Но традиция еды вне дома уверенно входит и в нашу жизнь. Бизнес-ланчи давно закрепились в расписании рабочего дня не только менеджеров высшего звена, но и большинства офисных сотрудников. Встречи с друзьями, семейные торжества, детские праздники все чаще проходят за столиками кафе.

Модный тренд в ресторанном бизнесе - завтраки. Еще пару лет назад эту услуги предлагал, пожалуй, только Макдональдс, а сейчас спрос на утреннее меню растет. И уже сейчас в крупных городах до 15% ресторанов готовы предложить своим гостям завтрак.

Все большее количество людей осознают, что гораздо удобнее и приятнее позавтракать за столиком кафе рядом с офисом, а не на собственной кухне. Меняется отношение к завтраку: это не просто «прием пищи», а ритуал, который задает настроение всего дня. И уж совсем особое дело – утро выходного. Так хочется в эти дни проснуться попозже, побаловать себя чем-то вкусненьким, да и, наконец, просто позволить себе отдохнуть от повседневных забот!

Меню завтраков в PUBLIC

Разумеется, завтрак в ресторане – это не просто трапеза в утренние часы. Меню завтрака сильно отличается от того, что предлагают рестораторы в обычное время. Одно из первых заведений нашего города, приглашающее своих гостей на завтраки – ресторан PUBLIC. «Предлагая нашим гостям поздние завтраки по выходным дням, мы не просто следуем моде, мы стараемся совместить лучшие традиционные рецепты завтраков с современными способами их приготовления и подачи» - рассказывает шеф-повар ресторана Александр Морозов. «В нашем меню несколько видов каш с летними фруктами и орешками, брускетты на хрустящей чиабатте, оригинальные омлеты и даже завтрак в американском стиле: большое блюдо с яичницей, беконом, поджаренными тостами, сытной мясной колбаской и картофелем фри. Это именно то, что большинство людей предпочитают есть по утрам, но только лучше приготовлено и красиво подано».

Конечно, пока начать выходной день с завтрака в ресторане может позволить себе не каждый, это привилегия тех, кто дорожит каждой минутой своей жизни и не спешит, но ведь, в конечном счете, это просто вопрос выбора.

Ознакомьтесь с меню завтраков

Специальное меню завтраков

Ресторан PUBLIC приглашает своих гостей на завтраки.

Ознакомьтесь с меню завтраков

Российская ресторанная культура весьма отличается от европейской, и еще только формируется в нашем городе. Но традиция еды вне дома уверенно входит и в нашу жизнь. Бизнес-ланчи давно закрепились в расписании рабочего дня не только менеджеров высшего звена, но и большинства офисных сотрудников. Встречи с друзьями, семейные торжества, детские праздники все чаще проходят за столиками кафе.

Модный тренд в ресторанном бизнесе - завтраки. Еще пару лет назад эту услуги предлагал, пожалуй, только Макдональдс, а сейчас спрос на утреннее меню растет. И уже сейчас в крупных городах до 15% ресторанов готовы предложить своим гостям завтрак.

Все большее количество людей осознают, что гораздо удобнее и приятнее позавтракать за столиком кафе рядом с офисом, а не на собственной кухне. Меняется отношение к завтраку: это не просто «прием пищи», а ритуал, который задает настроение всего дня. И уж совсем особое дело – утро выходного. Так хочется в эти дни проснуться попозже, побаловать себя чем-то вкусненьким, да и, наконец, просто позволить себе отдохнуть от повседневных забот!

Меню завтраков в PUBLIC

Разумеется, завтрак в ресторане – это не просто трапеза в утренние часы. Меню завтрака сильно отличается от того, что предлагают рестораторы в обычное время. Одно из первых заведений нашего города, приглашающее своих гостей на завтраки – ресторан PUBLIC. «Предлагая нашим гостям поздние завтраки по выходным дням, мы не просто следуем моде, мы стараемся совместить лучшие традиционные рецепты завтраков с современными способами их приготовления и подачи» - рассказывает шеф-повар ресторана Александр Морозов. «В нашем меню несколько видов каш с летними фруктами и орешками, брускетты на хрустящей чиабатте, оригинальные омлеты и даже завтрак в американском стиле: большое блюдо с яичницей, беконом, поджаренными тостами, сытной мясной колбаской и картофелем фри. Это именно то, что большинство людей предпочитают есть по утрам, но только лучше приготовлено и красиво подано».

Конечно, пока начать выходной день с завтрака в ресторане может позволить себе не каждый, это привилегия тех, кто дорожит каждой минутой своей жизни и не спешит, но ведь, в конечном счете, это просто вопрос выбора.

Ознакомьтесь с меню завтраков

2017 © Ресторан PUBLIC
Забронировать столик