Забронировать столик

Специальное меню от Миле Савича

Главная  / Новости  / Специальное меню от Миле Савича
Ресторан PUBLIC 1 и 2 декабря приглашает всех в гости на специальное меню от Миле Савича.

Ресторан PUBLIC 1 и 2 декабря приглашает всех в гости на специальное меню от Миле Савича.

В эти дни в меню Вас ожидают национальные балканские блюда приготовленные с особой любовью нашим шеф-поваром.

Холодные закуски

Пунина сула паприка
Сербский специалитет - сушенная паприка начиненная пастой из фасоли с приправами.

Закуска из печеного перца
Маринованный печеный перец с чесноком и оливковым маслом

Салаты

Салат от пасуля
Овощной салат из белой фасоли, болгарского перца, моркови с добавлением сербской брынзы и хрустящего бекона

Салат Пастырь
Сытный салат с говядиной, картофелем, маринованными огурчиками, луком с горчичной заправкой

Дзадзыки с сомуном
Салат из свежих огурцов со сметаной и чесноком, подается с горячим сомуном.

Суп

Потаж из тыквы

Горячие блюда

Говядина с соусом темное пиво и ньоками
Говядина тушенная в темном пиве с овощами и ньоками из картофеля

Караджорджева шницла
Свиная вырезка, фаршированная каймаком в панировке с картофелем фри и соусом тар-тар

Фаршированный карбонад в беконе
Карбонад фаршированный сыром и беконом подается с печеными овощами

Пунина Патка
Запеченная утка начиненная пшеном, черносливом, курагой, яблоком грушей с вишневым соусом

Десерты

Гомбоце с малиновым соусом
Десерт из сливы в картофельном тесте и малиновым соусом

Десерт с яблоками и вишней
Печеные яблоки и вишня в панировке с мороженным

Карамельный торт
Бисквит с грильяжем из миндаля, с заварным кремом

Шоколадно-сливочный пирог
Шоколадный бисквит с кремом из молочного шоколада, сверху полит шоколадным топингом собственного приготовления

Что еще интересного в PUBLIC

Ресторан PUBLIC 1 и 2 декабря приглашает всех в гости на специальное меню от Миле Савича.

Ресторан PUBLIC 1 и 2 декабря приглашает всех в гости на специальное меню от Миле Савича.

В эти дни в меню Вас ожидают национальные балканские блюда приготовленные с особой любовью нашим шеф-поваром.

Холодные закуски

Пунина сула паприка
Сербский специалитет - сушенная паприка начиненная пастой из фасоли с приправами.

Закуска из печеного перца
Маринованный печеный перец с чесноком и оливковым маслом

Салаты

Салат от пасуля
Овощной салат из белой фасоли, болгарского перца, моркови с добавлением сербской брынзы и хрустящего бекона

Салат Пастырь
Сытный салат с говядиной, картофелем, маринованными огурчиками, луком с горчичной заправкой

Дзадзыки с сомуном
Салат из свежих огурцов со сметаной и чесноком, подается с горячим сомуном.

Суп

Потаж из тыквы

Горячие блюда

Говядина с соусом темное пиво и ньоками
Говядина тушенная в темном пиве с овощами и ньоками из картофеля

Караджорджева шницла
Свиная вырезка, фаршированная каймаком в панировке с картофелем фри и соусом тар-тар

Фаршированный карбонад в беконе
Карбонад фаршированный сыром и беконом подается с печеными овощами

Пунина Патка
Запеченная утка начиненная пшеном, черносливом, курагой, яблоком грушей с вишневым соусом

Десерты

Гомбоце с малиновым соусом
Десерт из сливы в картофельном тесте и малиновым соусом

Десерт с яблоками и вишней
Печеные яблоки и вишня в панировке с мороженным

Карамельный торт
Бисквит с грильяжем из миндаля, с заварным кремом

Шоколадно-сливочный пирог
Шоколадный бисквит с кремом из молочного шоколада, сверху полит шоколадным топингом собственного приготовления

Что еще интересного в PUBLIC

2017 © Ресторан PUBLIC
Забронировать столик