Ресторан PUBLIC 1 и 2 декабря приглашает всех в гости на специальное меню от Миле Савича.
В эти дни в меню Вас ожидают
Холодные закуски
Пунина сула паприка
Сербский специалитет - сушенная паприка начиненная пастой из фасоли с приправами.
Закуска из печеного перца
Маринованный печеный перец с чесноком и оливковым маслом
Салаты
Салат от пасуля
Овощной салат из белой фасоли, болгарского перца, моркови с добавлением сербской брынзы и хрустящего бекона
Салат Пастырь
Сытный салат с говядиной, картофелем, маринованными огурчиками, луком с горчичной заправкой
Дзадзыки с сомуном
Салат из свежих огурцов со сметаной и чесноком, подается с горячим сомуном.
Суп
Потаж из тыквы
Горячие блюда
Говядина с соусом темное пиво и ньоками
Говядина тушенная в темном пиве с овощами и ньоками из картофеля
Караджорджева шницла
Свиная вырезка, фаршированная каймаком в панировке с картофелем фри и соусом тар-тар
Фаршированный карбонад в беконе
Карбонад фаршированный сыром и беконом подается с печеными овощами
Пунина Патка
Запеченная утка начиненная пшеном, черносливом, курагой, яблоком грушей с вишневым соусом
Десерты
Гомбоце с малиновым соусом
Десерт из сливы в картофельном тесте и малиновым соусом
Десерт с яблоками и вишней
Печеные яблоки и вишня в панировке с мороженным
Карамельный торт
Бисквит с грильяжем из миндаля, с заварным кремом
Шоколадно-сливочный пирог
Шоколадный бисквит с кремом из молочного шоколада, сверху полит шоколадным топингом собственного приготовления