Забронировать столик

Ресторан PUBLIC презентует новое сезонное меню - Урожай тыквы.

Главная  / Новости  / Ресторан PUBLIC презентует новое сезонное меню - Урожай тыквы.
Ресторан PUBLIC презентует новое сезонное меню - Урожай тыквы.
Блюда из тыквы, от нашего шефа Александра Морозова, это микс традиционных вкусов и нестандартных сочетаний.

Даже классический тыквенный суп, удивит Вас своей подачей и сочетанием вкуса с морскими гребешками. Успейте попробовать.

Сегодня, 23 октября, всем гостям в честь презентации тыквенного меню - тыквенный штрудель в подарок.

Бронь столиков по тел.: 707-227.

Ресторан PUBLIC презентует новое сезонное меню - Урожай тыквы.
Блюда из тыквы, от нашего шефа Александра Морозова, это микс традиционных вкусов и нестандартных сочетаний.

Даже классический тыквенный суп, удивит Вас своей подачей и сочетанием вкуса с морскими гребешками. Успейте попробовать.

Сегодня, 23 октября, всем гостям в честь презентации тыквенного меню - тыквенный штрудель в подарок.

Бронь столиков по тел.: 707-227.

2017 © Ресторан PUBLIC
Забронировать столик