Забронировать столик

Обновленное меню в ресторане PUBLIC

Главная  / Новости  / Обновленное меню в ресторане PUBLIC
Обновленное меню в ресторане PUBLIC

Шеф-повар ресторана PUBLIC Александр Морозов не стал дожидаться лета, а решил уже сейчас запустить новое меню. В котором среди вкусных новинок легкие салаты и закуски, и уже ставшие легендой блюда на гриле, в новой подаче. Выбор широк: телятина, каре ягненка, цыплята и свиная шея в авторском маринаде, люля-кебаб и свежая рыба. В дополнение к ним - свежие овощи и зелень, домашние рассольные сыры и свежеиспеченный хлеб. Все это превратит Ваш отдых на открытой веранде в гастрономическое наслаждение, в тишине от городской суеты.

Что еще интересного в PUBLIC

Обновленное меню в ресторане PUBLIC

Шеф-повар ресторана PUBLIC Александр Морозов не стал дожидаться лета, а решил уже сейчас запустить новое меню. В котором среди вкусных новинок легкие салаты и закуски, и уже ставшие легендой блюда на гриле, в новой подаче. Выбор широк: телятина, каре ягненка, цыплята и свиная шея в авторском маринаде, люля-кебаб и свежая рыба. В дополнение к ним - свежие овощи и зелень, домашние рассольные сыры и свежеиспеченный хлеб. Все это превратит Ваш отдых на открытой веранде в гастрономическое наслаждение, в тишине от городской суеты.

Что еще интересного в PUBLIC

2017 © Ресторан PUBLIC
Забронировать столик