Забронировать столик

Новое сезонное меню - арбуз и дыня

Главная  / Новости  / Новое сезонное меню - арбуз и дыня
Новое сезонное меню - арбуз и дыня

Наш шеф-повар раскрывает волшебные секреты арбуза и дыни.

Арбуз? ... — скажите вы.

Но не всё так просто, в руках нашего шеф-повара раскрываются все волшебные секреты арбуза и дыни. В его блюдах ломтики сахарного арбуза выступают в сочетании с голубым сыром или сочной телятиной, а дыня превращается в нежнейший десерт— всё не опишешь, сумасшедшие ароматы свежего запаха прибоя — у каждого свои ассоциации.

Что еще интересного в PUBLIC

Балканские недели – праздник вкуса каждый день!
06.11.2017

Балканские недели – праздник вкуса каждый день!

Балканские недели в ресторане Public  - это прекрасная кухня и великолепный вкус. Не уезжая из Тулы, вы окажетесь в солнечной и щедрой Сербии! Наш шеф-повар приготовит для вас все  самое вкусное, чем богата ее родная страна.

Новое сезонное меню - арбуз и дыня

Наш шеф-повар раскрывает волшебные секреты арбуза и дыни.

Арбуз? ... — скажите вы.

Но не всё так просто, в руках нашего шеф-повара раскрываются все волшебные секреты арбуза и дыни. В его блюдах ломтики сахарного арбуза выступают в сочетании с голубым сыром или сочной телятиной, а дыня превращается в нежнейший десерт— всё не опишешь, сумасшедшие ароматы свежего запаха прибоя — у каждого свои ассоциации.

Что еще интересного в PUBLIC

Балканские недели – праздник вкуса каждый день!
06.11.2017

Балканские недели – праздник вкуса каждый день!

Балканские недели в ресторане Public  - это прекрасная кухня и великолепный вкус. Не уезжая из Тулы, вы окажетесь в солнечной и щедрой Сербии! Наш шеф-повар приготовит для вас все  самое вкусное, чем богата ее родная страна.

2017 © Ресторан PUBLIC
Забронировать столик