Забронировать столик

Новое осеннее меню от шеф-повара Александра Морозова

Главная  / Новости  / Новое осеннее меню от шеф-повара Александра Морозова
Новое осеннее меню от шеф-повара Александра Морозова

Региональные продукты сегодня – ведущий тренд в кулинарии, который и вдохновил шеф-повара на создание нового меню.

В этот раз шеф-повар ресторана PUBLIC Александр Морозов, акцент не только на традиционных осенних продуктах, но и на чистоте вкуса, определенной простоте и качестве. Среди новинок много блюд, наваристый борщ с говяжьим ребрышком, сочные медальоны из телятины в домашнем соусе из овощей, томатов и зелени, и восхитительный горячий яблочный тарт.

Все вкусно, ароматно, сытно. Но, пожалуй, самая важная часть этой новости – часть финансовая. Сегодня используя региональные сезонные и собственные заготовки мы можем, не зависеть от цен иностранных импортеров на продукты. Можно еще долго перечислять, но намного приятнее лично попробовать как можно больше блюд, или как можно чаще баловать себя походами в ресторан.

Новое осеннее меню от шеф-повара Александра Морозова

Региональные продукты сегодня – ведущий тренд в кулинарии, который и вдохновил шеф-повара на создание нового меню.

В этот раз шеф-повар ресторана PUBLIC Александр Морозов, акцент не только на традиционных осенних продуктах, но и на чистоте вкуса, определенной простоте и качестве. Среди новинок много блюд, наваристый борщ с говяжьим ребрышком, сочные медальоны из телятины в домашнем соусе из овощей, томатов и зелени, и восхитительный горячий яблочный тарт.

Все вкусно, ароматно, сытно. Но, пожалуй, самая важная часть этой новости – часть финансовая. Сегодня используя региональные сезонные и собственные заготовки мы можем, не зависеть от цен иностранных импортеров на продукты. Можно еще долго перечислять, но намного приятнее лично попробовать как можно больше блюд, или как можно чаще баловать себя походами в ресторан.

2017 © Ресторан PUBLIC
Забронировать столик