Забронировать столик

Отчет: мастер-класс «Степени прожарки мяса»

Главная  / Новости  / Отчет: мастер-класс «Степени прожарки мяса»
Все фотографии с мастер-класса о степени прожарки мяса.

Вы знали. что мясо может иметь семь степеней прожарки? На дегустации в ресторане PUBLIC шеф повар рассказал гостям все про мраморное мясо, каким оно должно быть, чем отличается друг от друга рибай, стрилон и ти-бон и как получить мясо именно той степени прожарки, которую предпочитают.

Каждый из присутствующих смог прикоснуться к кулинарному таинству, понаблюдав за виртуозным приготовлением мраморной говядины и, конечно, насладиться ее незабываемым вкусом,под аккомпанемент изысканных гарниров и напитков!

Смотреть полный фотоотчет

Что еще интересного в PUBLIC

Все фотографии с мастер-класса о степени прожарки мяса.

Вы знали. что мясо может иметь семь степеней прожарки? На дегустации в ресторане PUBLIC шеф повар рассказал гостям все про мраморное мясо, каким оно должно быть, чем отличается друг от друга рибай, стрилон и ти-бон и как получить мясо именно той степени прожарки, которую предпочитают.

Каждый из присутствующих смог прикоснуться к кулинарному таинству, понаблюдав за виртуозным приготовлением мраморной говядины и, конечно, насладиться ее незабываемым вкусом,под аккомпанемент изысканных гарниров и напитков!

Смотреть полный фотоотчет

Что еще интересного в PUBLIC

2017 © Ресторан PUBLIC
Забронировать столик