Забронировать столик

О ресторане

Главная  / О ресторане
1
Джордже Костич — шеф-повар из сербии

Джордже Костич — автор концепции

Меня зовут Джордже Костич, я являюсь основателем и президентом консалтинговой группы гостеприимства «DKT», за годы своей работы мы разработали и реализовали более 20 успешных проектов в области ресторанного бизнеса и общественного питания в России.

Сегодня я рад представить на ваш суд нашу новую концепцию: ресторан «PUBLIC». Рестораны демократичного, «общественного» формата в настоящее время находятся на пике популярности во всем мире, но пока мало распространены в России.

Я счастлив, что именно на Тульской земле мне предоставилась возможность воплотить в жизнь лучшие идеи этой концепции.

Наша концепция

- современный демократичный ресторан, предлагающий широкий спектр услуг, сочетающий в себе лучшие традиции мировой ресторанной культуры и современные тенденции ее развития. Самое лучшее. Ничего лишнего.



Наша идея

Современный европейский ресторан с традициями, стилем и оригинальным интерьером. Концентрированное выражение вкуса, качества и уюта.



Наша миссия

Создание новой для Тулы, но традиционной для европейских стран ресторанной культуры. Мы должны завоевать доверие наших гостей и стать частью их жизни, включаясь в ежедневный ритм жизни - от первой утренней чашки кофе со свежими новостями и до самых значимых и важных событий в их жизни.

2
Традиционная балканская кухня

Традиционная балканская кухня

В меню мы собрали самые интересные блюда центрального Балкана, изысканность сербской кухни дополняется богатством греческой, болгарской, итальянской и кавказской.

3
Сервис и атмосфера

Сервис и атмосфера

Отбор и обучение персонала ресторана PUBLIC осуществлялся командой специалистов консалтинговой группы гостеприимства «DKT» во главе с Джоржем Костичем. Предложенные ими стандарты работы ресторана основаны на европейской школе сервиса гостеприимства с учетом последних тенденций ее развития.
Скачать правила поведения гостей на территории ресторана Public.

4

Интерьер

5

3D Тур

Вы можете более подробно ознакомиться с интерьером нашего ресторана с помощью 3D тура

2017 © Ресторан PUBLIC
Забронировать столик